Пресса
Бранко Радивоевич: К старту КХЛ будем полностью готовы
[02.09.2010]  sportbox.ru

Капитан «Спартака» Бранко Радивоевич после победы над «Крыльями Советов» в стартовом матче «Кубка Мэра Москвы» (5:2) в интервью корреспонденту Sportbox.ru Елене Разумец посетовал, что на матче было мало болельщиков, и рассказал, в каких компонентах команде необходимо прибавить в преддверии старта сезона КХЛ.

- Мы взяли три очка, игра была хорошая. В концовке допустили несколько ошибок, пропустили шайбу. Но думаю, что если всю игру сыграли хорошо, то ничего страшного, что отпустили последние пять минут.

— На матче присутствовало не много болельщиков, хотя все привыкли, что «Спартак» всегда поддерживает толпа фанатов. Это как-то сказалось на игре?

- Всегда тяжело играть, когда болельщиков мало. Но такие игры для них, как и для нас - только подготовка. Мы сделали все, что нужно было сделать.

— Для «Спартака» это второй турнир на пути к основному сезону КХЛ. Ваше мнение — команда в оптимальном состоянии подходит к чемпионату?

- Мы должны проработать еще некоторые компоненты игры — большинство, меньшинство… У нас еще две игры до чемпионата, думаю, после них мы будем полностью готовы.

— Какова психологическая готовность? Как атмосфера в команде?

- Атмосфера в команде хорошая, мы все очень плодотворно поработали в межсезонье, так что все должно быть хорошо.

— «Кубок Мэра Москвы» проводится уже в третий раз. Насколько велико его значение в подготовке?

- Это очень хороший турнир, здесь собираются хорошие, сильные команды. У нас впереди два тяжелых матча с принципиальными соперниками «Динамо» и ЦСКА. Я очень надеюсь, что придет много болельщиков, мы настроены решительно.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.