Пресса
«Спартак» проиграл «Крыльям Советов» по буллитам
[27.08.2010]  sovsport.ru

В ДС «Сокольники» завершился товарищеский матч между «Спартаком» и «Крыльями Советов». Основное время закончилось вничью – 3:3, а в серии буллитов победу праздновали сетуньцы.

У красно-белых в матче не участвовали легионеры Доминик Гашек, Штефан Ружичка, Бранко Радивоевич, Мартин Цибак, Иван Баранка, Ярослав Обшут и Юрай Микуш, а также россияне Роман Людучин и Кирилл Князев. Не было на тренерском мостике и главного тренера «Спартака» Милоша Ржиги. Он, как и все легионеры команды, уехал домой продлевать срок действия виз.

«Крылья» также обошлись в течение двух периодов без одного из ударных звенев. Лишь в заключительной двадцатиминутке на лед вышли Эрик Вейссман, Сергей Шаламай и Андрей Шурупов.

Спартаковцы, как и двумя днями раньше в матче с минским «Динамо», дали поиграть всем своим вратарям. В итоге с игры не пропустил лишь Алексей Иванов, защищавший ворота в третьем периоде.

«Крылья» довольно быстро вышли вперед, однако до перерыва Евгений Лапенков отличным кистевым броском уравнял шансы команд. Вышедший на смену Евгению Конобрию по втором периоде голкипер Алексей Яхин не справился с первыми же бросками по своим воротам, и подопечные Андрея Кирдяшова повели – 3:1.

«Спартак» ответил таким же быстрым «дуплетом» в начале третьей двадцатиминутки, однако большего добиться не сумел.

В серии буллитов вратарь «Крыльев» Роман Смирягин переиграл Алексея Иванова.

Спартак (Москва) – Крылья Советов (Москва) – 3:4 Б (1:1, 0:2, 2:0, 0:1). Голы: Лапенков- 2, Якубов – Марзоев, Васильев, Кагарлицкий, Пастернацкий (решающий буллит).

Нестеров Д.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.