Пресса
Андрей Потайчук: "Никакой трагедии в двух поражениях нет"
[17.08.2010]  sport-express.ru

На турнире в Екатеринбурге столичный "Спартак" потерпел второе поражение во втором матче - вслед за "Югрой" красно-белые уступили "Сибири" (2:5). После окончания встречи с новосибирским клубом на вопросы корреспондента "СЭ" Александра ШАПИРО ответил один из тренеров красно-белых Андрей Потайчук.

- Чем можно объяснить два поражения от далеко не самых сильных клубов КХЛ?

- Команда находится под нагрузкой. Мы готовимся к сезону, смотрим игроков, наигрываем сочетания. Тренерский штаб не видит никакой трагедии в двух поражениях - идет нормальная предсезонная подготовка. В турнирах, товарищеских матчах, наоборот, можно увидеть слабые стороны команды и это дает понять чему стоит уделить больше внимания на тренировках.

- Сегодня в воротах не было именитого и многоопытного Гашека - и пять пропущенных шайб…

- Доминик играл в первом матче, провел его на очень высоком уровне. Сегодня дали возможность ему отдохнуть. Конечно, когда в воротах такой мастер, защитникам намного проще. Но еще раз повторюсь, никакой трагедии в нашем поражении нет.

- Нет ли претензий к судьям, учитывая, что несколько раз "Спартак" играл "3 на 5"?

- Сейчас лето. Все готовятся к сезону, и команды, и судьи. Наверное, они тоже еще не до конца готовы...


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.