Пресса
"Спартак" возвращает Юнькова
[09.08.2010]  spartak.ru

Сегодня "Спартак" заключил годичное соглашение о сотрудничестве с центрфорвардом Михаилом Юньковым, ставшим в прошлом сезоне обладателем Кубка Гагарина в составе казанского "Ак Барса". Напомним, что Юньков-младший выступал за "Спартак" на протяжении двух сезонов с 2007 по 2009, сыграв за красно-белых более сотни матчей.

Михаил Юньков. Центрфорвард. 16.02.1986. Рост 182, вес 79. Известен по выступлениям за "Крылья Советов", "Ак Барс" и "Спартак".

Милош Ржига: Я рад, что Миша вернулся в нашу команду. Он уже играл за нас, показал здесь результат. Я думаю, что это усиление. В то же время хочу сказать, что дорогу ему мы расчищать не будем: он должен биться за своё место в составе, должен показывать свою лучшую игру.

Пресс-служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.