Пресса
"Спартак" отправится в Екатеринбург раньше запланированного
[08.08.2010]  sport-express.ru

Московский "Спартак" в это межсезонье провел первую тренировку в Москве на малой арене Сокольников. Как стало известно корреспонденту "СЭ" Александру РОГУЛЕВУ, эта тренировка станет последней. Тренерский штаб "Спартака" принял решение изменить план подготовки к сезону в связи с климатическими условиями в столице. Завтра команда улетит в Екатеринбург, где будет готовиться к товарищескому турниру "Каменный цветок", который пройдет с 16 по 20 августа.

Помимо "Спартака" в Екатеринбурге сыграют "Автомобилист" (Екатеринбург), "Сибирь" (Новосибирск), "Трактор" (Челябинск) и "Югра" (Ханты-Мансийск). К турниру спартаковцы будут готовиться на базе "Курганово", где не так давно проводил летний лагерь форвард "Детройта" Павел Дацюк. На сбор, вероятно, не полетит форвард Кирилл Князев, который, как уже сообщал "СЭ", заболел ангиной.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.