Пресса
Ржига: сейчас никаких переговоров с Гашеком не ведётся
[22.05.2010]  championat.ru

Главный тренер "Спартака" Милош Ржига подтвердил, что состав красно-белых покинул вратарь сборной Германии Дмитрий Кочнев, и отметил, что москвичи не ведут переговоры о переходе 45-летнего голкипера Доминика Гашека.

"Сейчас мы ищем замену Кочневу. То, что Дмитрий покинет "Спартак", было ясно ещё в конце сезона. Я с ним на эту тему не разговаривал, переговоры вело руководство клуба. Ему предлагали новый контракт, но соглашение не было достигнуто. О причинах мне неизвестно.

Что касается информации о переходе Гашека, я не могу об этом говорить, потому что не знаю, о чём конкретно сообщалось, так как три недели отдыхал в Египте. Перейти в "Спартак" я предлагал Доминику ещё три года назад. Сейчас никаких переговоров не ведётся. Гашек сам сказал, что свои вопросы будет решать только после окончания чемпионата мира", – сказал Ржига в интервью Infox.ru.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.