Пресса
Словацкие спартаковцы отказались от чемпионата мира
[26.04.2010]  sportbox.ru

Словацкие легионеры московского «Спартака», которых не оказалось в предварительном списке сборной на чемпионат мира, сами приняли решение об отказе от участия в предстоящем турнире.

Как стало известно корреспонденту Sportbox.ru Анне Елисеевой, защитники Ярослав Обшут и Иван Баранка не сыграют на первенстве планеты из-за травм, а форварды Бранко Радивоевич, Мартин Цибак и Штефан Ружичка сослались на личные причины.

Напомним, что словаки наряду с Казахстаном и Белоруссией являются соперниками сборной России на первом групповом этапе ЧМ-2010.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.