Пресса
"Спартак" закрыл сезон победой над своими болельщиками
[03.04.2010]  sport-express.ru

Вчера "Спартак" закрыл сезон встречей со своими поклонниками. Сначала команда провела товарищеский матч против сборной болельщиков и выиграла со счетом 14:7. Игра запомнилась шутливой дракой между Радивоевичем и одним из болельщиков, в результате которой последний был выброшен на скамейку запасных. Ворота болельщиков защищали Кочнев и Конобрий.

По окончании матча прямо на льду игроки "Спартака" раздавали автографы и фотографировались со своими поклонниками. Кроме того, болельщики вручили им именные медали с символикой "Спартака". Также были отмечены особыми призами главный тренер Милош Ржига, лучший игрок сезона по версии болельщиков Бранко Радивоевич, получивший красно-белое сердце, сделанное из стекла. Персональными призами были отмечены авторы лучшего гола сезона Роман Людучин и лучшей голевой передачи Штефан Ружичка, сообщает корреспондент "СЭ" Михаил ЗИСЛИС.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.