Пресса
Кирилл Князев: «Локомотив» оказался более классной командой»
[28.03.2010]  sports.ru

Форвард «Спартака» Кирилл Князев признал победу «Локомотива» в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина (2-4) закономерной.

«Четвертый матч нас подкосил. Фактически мы сами упустили победу. Но, конечно, в нашей паре ярославцы все равно были фаворитами. У них гораздо больше опыта выступлений в плей-офф, это бросалось в глаза.

Бюджеты в плей-офф не играют. И уже было много примеров. Нет, дело в том, что команда соперников оказалась более классной. А нам чего-то не хватило», – цитирует Князева официальный сайт КХЛ.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.