Пресса
Радивоевич сегодня не поможет "Спартаку"
[27.03.2010]  sport-express.ru

Словацкий нападающий "Спартака" Бранко Радивоевич, удаленный до конца игры за драку с форвардом "Локомотива" Александром Галимовым в пятом матче серии, вынужден будет пропустить сегодняшнюю встречу в Сокольниках. КХЛ приняла решение о дисквалификации по той причине, что у Радивоевича это было уже не первое удаление до конца матча в сезоне.

- Для нас несколько странным оказался ряд судейских решений в пятом матче серии, - сказал вчера в разговоре с корреспондентом "СЭ" и.о. гендиректора "Спартака" Николай Тищенко. - Радивоевича спровоцировали на драку, поэтому мне не совсем понятно, почему он получил матч-штраф. Впрочем, отсутствие одного из участников недавней Олимпиады должно еще больше сплотить нашу команду. Мы дадим сопернику бой! А в седьмом матче серии Бранко еще напомнит о себе. В настоящий момент пока думаем о том, кто будет играть в звене вместо Радивоевича.

Александр ШАПИРО


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.