Пресса
"Спартак" рано поверил в победу, посетовал Бутурлин
[24.03.2010]  sportbox.ru

Форвард красно-белых Александр Бутурлин после поражения от «Локомотива» (3:4 ОТ)в ¼ финала Кубка Гагарина сказал, что в битве железнодорожниками спартаковцы переоценили свои возможности.

— Наверное, мы слишком рано поверили в победу, — приводит слова Батурлина корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. — Забив важный гол в концовке третьего периода, чуть-чуть расслабились, потеряли концентрацию. Но «Локомотив» не тот соперник, чтобы так просто отдавать матчи. Но это хоккей. Кто-то забивает, кто-то пропускает.

— На протяжении двух периодов «Спартак» выглядел на удивление пассивно.

— Возможно, мы немного переоценили собственные силы, и это стало нашей ошибкой. Одержав победу в третьем матче, подумали, что в четвертой игре будет проще, а дальше все пойдет по накатанной. О недооценке же такого соперника как «Локомотив» и речи быть не может. Это очень хорошая команда с огромным кубковым опытом, так что никто не обольщается.

— За счет чего удалось добавить в третьей двадцатиминутке?

— Два периода мы играли слишком робко, позабыв про свой хоккей. Проигрывая после второго периода — 1:2, обязаны были встряхнуться и добавить в движении, в агрессии. Нам это удалось, мы сумели сравнять счет, жаль, что в концовке немного не хватило…


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.