Пресса
Кочнев не заметил изменений в игре «Локомотива»
[21.03.2010]  sportbox.ru

Вратарь «Спартака» Дмитрий Кочнев после победы над «Локомотивом» во втором матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина (3:2 ОТ) сказал о том, что не заметил изменений в игре ярославцев после прихода на тренерский мостик команды Петра Воробьева.

— Никаких проблем с настроем на этот матч после крупного поражения накануне у меня не было, — сказал Кочнев корреспонденту Sportbox.ru Елене Руско. — Мы ведь летом и весь сезон работаем ради этих игр, прекрасно понимаем, что за хоккей в плей-офф.

— Команды Петра Воробьева известны своей игрой от обороны. «Локомотив» сильно изменился с его приходом?

— Не сказал бы. Команду делают хоккеисты, а в Ярославле они хорошие. Поэтому не заметил больших изменений в игре «Локомотива».

— После одного из столкновений с полевым игроком у вас возник спор с главным арбитром. Что произошло?

— Я немного потянул связку и попросил судью вызвать врача на лед. Он сказал, что не будет никаких проблем, мне просто надо подъехать к скамейке и потом вернуться обратно. Я уточнил, что замены не будет. Но видимо, другому судье это не понравилось, поэтому началась такая суета и паника.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.