Пресса
Валерий Брагин: "Спартак" точно так же начинал серию с "Динамо"
[20.03.2010]  sport-express.ru

Один из тренеров национальной сборной России и главный тренер молодежной команды страны в разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром ШАПИРО поделился мнением о втором матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между "Локомотивом" и "Спартаком" (2:3 ОТ).

- Почему в первых двух матчах серии в Ярославле мы увидели совершенно разный "Спартак"?

- Стартовый поединок "Спартаку" явно не удался. Причем он мне напомнил первую встречу предыдущей серии против "Динамо". Наверное, спартаковцы не успели просто "вкатиться в игру". Второй матч красно-белые провели более активно, строго действовали в обороне. И, считаю, заслуженно победили.

- У Милоша Ржиги и Петра Воробьева были претензии к судьям. Что вы скажете о судействе?

- Ошибок в их работе я не увидел. Считаю, что они отработали на высоком уровне.

- У кого было психологическое преимущество в овертайме - у "Локомотива", который в концовке смог сравнять счет, или спартаковцев, которые по сути фактически не ошибались?

- У москвичей, даже несмотря на пропущенный гол на последних минутах. Спартаковцы были сконцентрированы и на протяжении всей игры вели в счете.

- Перед началом серии в "Конкурсе спецов "СЭ" вы предсказали победу "Спартака" в серии в семи матчах. Думаете, что потребуется максимум встреч в серии?

- Серия будет упорной и долгой. Очень важно, что "Спартак" выиграл один ярославский матч. С совершенно другим настроением команда будет действовать дома. Вообще, мне нравится, как играет "Спартак". Собираюсь посетить два ближайших домашних матча серии.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.