Пресса
Наша команда настроена! Вперед, "Спартак"!!!
[19.03.2010]  do-to-ho.livejournal.com

Всем привет! До старта нашей серии осталось совсем чуть-чуть...

Хорошо, что такие сильные тренеры, как Сикора и Смит назвали нас главными фаворитами, это нас радует, это нас гордит. Но они… они, я думаю, пошутили чуть-чуть:)) Я не думаю, что мы сейчас главные фавориты. Все команды сейчас одинаковые. Чуть-чуть у Ярославля есть преимущество, они играли два года подряд в финале, они привыкли играть к плей-офф. Рига и МВД играют такой плей-офф в первый раз. Мы вступили второй раз, и нам может идти на помощь, что в прошлом году мы попробовали сыграть с «Локомотивом». Я думаю, что если бы мы в головах тогда верили этому, мы могли их победить. Сейчас мы верим.

Хотя в нашей паре «Локомотив» - фаворит. Все-таки они два года играли в финале. Как мы будем играть против «Локомотива»? Это секрет, это мы не можем открыть сейчас. Если игроки выполнят нашу установку - в каждой стене есть место, где можно сделать ворота или окно, где можно пройти. Я видел все эти диски, как они играли с «Атлантом», и там сразу видно, что в команде Воробьёв. Я бы не хотел рассказывать все, что я узнал. Это открывает все. Мы приготовились.

То, что мы два матча в сезоне у них выиграли, конечно, плюс. Мы можем быть уверены, что можем с ними что-нибудь сделать. И мы не поедем просто проиграть. Мы верим, и команда верит, что мы можем там что-нибудь сделать. Видно это желание ребят на тренировке.

После серии с «Динамо» у нас было несколько дней. Мы отдыхали, лечили маленькие травмы, психологически лечили ребят. Проводили собрание. Мы уже серьезно готовились на «Динамо», а сейчас только повторяли, только такие нюансы изучали, потому что другая команда против нас пойдет. Они там поставят стену, и надо опять приготовить на тренировке народ, опять сказать ребятам, что нужно делать, чтобы мы прошли это. И мы попробовали, сделали ситуации на тренировке, которые в этих матчах будут. Это борьба на каждом метре льда. Поэтому взяли ситуации - один в одного, два в два, три-три, пять-пять. Но тут много работы нельзя, только сказать им, как возможно, как надо.

Я уже несколько дней смотрел эти диски, с играми «Локомотива». И до того смотрю уже, что не могу спать. Ничего, поспим потом, после сезона:))

У меня сейчас хорошее настрое. Боевое:) А чего боятся? Мы сделали свою задачу. Мы всегда настроены, когда видим команду. Если команда настроена, я с удовольствием сделаю все для команды, чтобы она выступила очень серьезно. Если вижу, что в головах уже все… это бьетесь против всего мира, там ничего не сделаешь – можете кричать, гладить, ничего не подействует. А если вижу, что команда настроена, нечего боятся. Сейчас, я верю, что наши ребята настроены и очень хотят пройти дальше.

Спасибо, что Вы все сейчас вместе с нами! Вы нас подбадриваете. Верите в нас. Вы хорошие. Вы нас любите. Это видно. Хотелось бы, чтобы на наших домашних матчах был полный дворец, как будет в Ярославле. Чтобы атмосфера была очень хорошая. Я верю, что наше руководство тоже что-нибудь добавит – какие-то флаги, или футболки опять будут. Я хотел бы, чтобы для всех это был как огромный праздник, праздник опять «Спартака».

Вперед «Спартак»! Do-to-ho!

Милош


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.