Пресса
Ребята так настроились, что «Динамо» не имело смысла против нас играть:)
[18.03.2010]  do-to-ho.livejournal.com

Сегодня утром мы едем в Ярославль. Уже несколько дней вся команда живет этой серией с «Локомотивом».

А возвращаясь к серии с «Динамо», могу сказать вот что. Первый матч мы просто отскочили. Они были огромно приготовлены, у них было много моментов, я сказал ребятам – «терпите, терпите, главное задержать их». Я знал, что дома у "Динамо" мотивации будет огромная, что они будут хотеть просто нас убить. Так и было. А потом они там расслабились, думали, что 3:0 – это уже всё, им сил не хватило на целый матч, и это была их проблема, главная проблема в этой серии. У «Динамо» уже были такие матчи, например с Ригой, они их там убили, а потом Рига взяла инициативу, сделала оборот с 1:4. Если бы мы там уснули, в первой игре, это был бы результативный матч серии. Если бы они выиграли, то во второй день еще увереннее бы играли, на них бы заработала психология. Психология – это 30% каждого игрока. Сегодня такой большой пресс от болельщиков, от газет, от спонсоров, от руководства, от нас, тренеров. Это нелегко каждому спортсмену.

Второй матч они так легко не катали, не проходили нашу оборону, наши ребята играли увереннее. В этой серии у нас серьезно отловил Дима Кочнев. А дома в первом матче наши игроки нервничали, для нас это было тяжело играть дома. Во втором все уже были настроены. И последний матч ребята практически сделали сами. Они так настроились, они так подбадривали друг друга, они так жили просто, в раздевалке было такое настроение, что… я думаю, не имело смысла «Динамо» против нас играть:))

Получается, второй год подряд в первом раунде мы выиграли у принципиального соперника. СКА, «Динамо» - очень принципиальные команды. Но эта принципиальность для Вас, для наших болельщиков больше:) Для нас принципиально было – пройти первый круг. Сейчас у нас принципиальность идти дальше на Ярославль.

Милош


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.