Пресса
Князев предложил подождать
[14.03.2010]  sportbox.ru

Нападающий «Спартака» Кирилл Князев после поражения от «Динамо» в третьем матче 1/8 финала Кубка Гагарина отметил, что на игре сказалось волнение, но призвал не делать скоропалительных выводов.

— Разговоры сейчас ни к чему: слова не помогут, просто каждый должен подумать и сделать выводы, почему так получилось, — приводит слова Князева корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. — Почему мы снова стали играть только в третьем периоде. В этом матче на кону стояло очень много — для нас, а особенно для «Динамо». Надеюсь, что в четвертом матче будет все хорошо. Надо собраться.

— Какой вывод сделали вы?

— Сейчас сложно что-то сказать. Игра есть игра, так сложилось. Мы чувствовали огромную ответственность перед своими болельщиками, которые до отказа забили стадион и ждали от нас результата. Возможно, немножко перегорели… Но о самоуверенности говорить не приходится — мы уважаем соперника. Просто где-то не повезло, что-то не получилось. Мы проиграли вчистую лишь несколько моментов, чем грамотно воспользовался соперник. Но не стоит делать никаких выводов: подождем до следующего матча. Уверен, это будет совсем другая игра.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.