Пресса
«Спартак» продлил контракт со Штефаном Ружичкой
[12.03.2010]  spartak.ru

12 марта «Спартак» продлил контракт со Штефаном Ружичкой. Словацкий форвард отыграет за красно-белых ещё как минимум два сезона.

Николай Тищенко, исполняющий обязанности генерального директора клуба:

- Мы очень рады факту подписания нового соглашения с Ружичкой. Нам удалось сохранить словацкую пятёрку в полном составе. Напомню, что весной прошлого года мы заключили двухлетние контракты с Ярославом Обшутом и Мартином Цибаком. А в декабре 2009 года продлили контракты с Иваном Баранкой и Бранко Радивоевичем.

Милош Ржига, главный тренер «Спартака»:

- Штефан имеет просто огромный талант, который пока полностью не реализовал. Я рад, что он остаётся в «Спартаке». Он должен стать лидером нашей команды. Ему это по силам.

Пресс-служба ХК «Спартак»


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.