Пресса
«Спартак» не смог дожать «Ак Барс» в Сокольниках
[03.03.2010]  sportbox.ru

Московский «Спартак» проиграл казанскому «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Красно-белые открыли счет в матче благодаря точному кистевому броску со средней дистанции форварда Евгения Лапенкова.

Во втором периоде команда Милоша Ржиги доминировала на площадке, однако развить свой успеха так и не смогла. Расплата последовала в третьей двадцатиминутке. Сначала нападающий казанцев Ханнес Хювенен в виртуозном проходе переиграл вратаря хозяев Дмитрия Кочнева, а затем ворота красно-белых поразил форвард Алексей Терещенко.

Победную же точку в матче поставил еще один игрок атаки «Ак Барса» Алексей Бадюков. Команда Зинэтулы Билялетдинова закрепилась на третьей строчке в Восточной конференции.

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Спартак» (Москва) — «Ак Барс» (Казань) — 1:3 (1:0, 0:0, 0:3)

Голы: Лапенков, 2:40 (бол.) — Хювенен, 44:02 (бол.), Терещенко, 50:57 (бол.), Бадюков, 57:04.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.