Пресса
Радивоевич: в конце второго периода чуть-чуть заснули
[18.02.2010]  championat.ru

Нападающий сборной Словакии и "Спартака" Бранко Радивоевич считает, что переломным моментом в матче с Чехией (1:3) стала концовка второго периода, когда его команда упустила верные шансы, за что была дважды наказана соперником.

"Я думаю, что мы хорошо играли, но во втором периоде в последние две минуты просто чуть-чуть заснули, и они две шайбы забили. У нас были отличные моменты во втором отрезке, но в итоге мы его проиграли", – резюмировал форвард.

Радивоевич согласился с тем, что его партнёр по команде Мариан Габорик хоть и вышел на этот матч, но не был до конца готов после перенесённой на тренировке "Рейнджерс" травмы.

"Я думаю, что он не всё показал, на что способен. У него была травма, но он хорошо играл сегодня. Мы все видели, что он катался нормально, а завтра будет играть ещё лучше", – считает он.

Отвечая на вопрос, даёт ли сборной России преимущество тот факт, что перед матчем со Словакией у неё будет на день больше времени, чтобы отдохнуть и подготовиться, форвард "Спартака" отметил, что такими вопросами себе голову лучше не забивать.

"Так получилось, мы не должны думать об этом, а надо сейчас сконцентрироваться на том, чтобы хорошо поспать и готовиться к завтрашнему матчу. Будет новая игра, хотим победить завтра. Фаворит, конечно, Россия, но мы не хотим проиграть", – подчеркнул словак.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.