Пресса
Милош Ржига: На льду я увидел только одну команду
[17.02.2010]  sovsport.ru

Комментарий "Советскому спорту" о матче Россия – Латвия (8:2) дал главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига.

- Сорная России выглядела в атаке очень сильно! – сказал Ржига. – А тактически вся команда на льду доказала, что она действительно фаворит турнира: хорошие комбинации, хорошая игра в обороне. На льду я увидел только одну команду – сборную России.

- От латышей ожидали большего?

- Думаю, что у сборной Латвии был огромный настрой на матч с Россией, поэтому ожидал от нее чуть более уверенной игры. Но, похоже, что настрой, сыграл с латышами жестокую шутку, перейдя в испуг, и сыграли они не то, что плохо, а лишь так, как им позволила Россия.

- Впереди матч сборных Чехии и Словакии. За кого будете болеть в нем – за Родину или за игроков "Спартака"?

- (смеется) Мне очень часто задают такие вопросы, прибавляя сюда еще и Россию. Все страны для меня по-своему дороги, но я все же чех, и за другую сборную болеть не могу.

Коршунов М.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.