Пресса
Милош Ржига: «В моей жизни таких матчей еще не было»
[31.01.2010]  sports.ru

Милош Ржига, который был одним из тренеров «Команды Ягра» на Матче звезд КХЛ, отметил высокий уровень организации встречи.

«Арена очень красивая. Рядом со мной на скамейке – такие тренеры! Звезды в одной команде, звезды в другой… Вообще приглашением на Матч звезд я очень тронут. Считаю, оно говорит о том, что твою работу высоко ценят. И последнее. Не каждый день на хоккейной арене увидишь Уэйна Гретцки. Так что в моей жизни таких матчей, как сегодня, еще не было.

Претензии к судьям? Да нет, это же я шутил так! Судьи и сами уже ждали, когда же я начну им выговаривать. Подъехали к бортику, спровоцировали меня… Вот я и разошелся.

Перед матчем сразу решили, что главным тренером будет Барри Смит. Но вообще-то игроки и без нас хорошо справлялись», – приводит слова Ржиги «Спорт-Экспресс».


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.