Пресса
Do-to-ho! Блог пана Милоша Ржиги
[15.01.2010]  do-to-ho.livejournal.com/

С победой над ЦСКА! Спасибо за поддержку! Завтра - никаких драк!

Здравствуйте!:)

Всех с победой над ЦСКА! Нам очень сильно помогла ваша поддержка вчера! Спасибо! Атмосфера была очень хорошая! Спартаковская атмосфера!

Первый период мы не очень хорошо начали. Они начали активнее, чем мы. Там было несколько моментов, когда нас выручил Дима Кочнев. Перед вторым периодом мы чуть-чуть поговорили там о другой тактике, вышли, как дружная команда, и игра практически сравнялась. А в третьем периоде у нас было много моментов, когда мы могли выйти сразу вперед. Не забили.

Но я рад, что ребята так старались. По тактике мы эту задачу выполнили. Мы знали, что они хорошо играют на контратаках, что у них на контратаках хорошо идет игра. Поэтому мы сыграли в обороне. Мы сказали ребятам, что не надо выходить втроем-вчетвером в атаку, надо защищать одному другого. И ребята эту задачу выполнили.

Завтра мы играем против "Витязя". Мы знаем, что там всегда идут провокации на драку. У нас там были с некоторыми игроками проблемы... Я думаю, что мы с этим справимся. Своей дисциплиной справимся. У нас будет другая задача. У нас будет задача - играть в хоккей. Главное для нас - победа. Поэтому нельзя обращать внимание на эти провокации. Никаких драк! У нас все это будет запрещено.

До встречи на хоккее!:)

Милош


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.