Пресса
Князев: расслабленность – наша беда в последних играх
[10.01.2010]  championat.ru

Форвард "Спартака" Кирилл Князев прокомментировал матч против московского "Динамо", который закончился победой красно-белых по буллитам со счётом 4:3.

"Первый гол в наши ворота получился из разряда нелепых – шайба отсткочила от вратаря, и первым на добивании оказался игрок "Динамо". Вторая шайба динамовцев была трудовой, и именно она внесла перелом в игру. Это был неприятный для нас момент: вроде бы, мы вели игру, но соперник опустил нас с небес на землю. Не пропусти мы под занавес второго периода, могли забить третью шайбу и спокойно доигрывать матч. В третьей двадцатиминутке мы забросили третью шайбу, после чего, видимо, немножко расслабились – к сожалению, это наша беда в последних матчах. В итоге получили третий гол, счёт стал равным. Где-то сказался недостаток концентрации, где-то – накопившаяся усталость.

Борьба продолжается, команды идут, как говорится, ноздря в ноздрю. Поэтому каждое очко сейчас на вес золота. Но прежде всего надо учитывать, что победа в дерби, пусть и по буллитам, дорогого стоит. После двух поражений в предыдущих встречах динамовцы горели желанием поквитаться с нами в четвёртом матче сезона. Нам нужно учесть допущенные промахи и готовиться к оставшимся матчам с удвоенной ответственностью. Скоро плей-офф, а там подобные ошибки недопустимы", – заявил Князев в интервью Sportbox.ru.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.