Пресса
Кочнев: по буллитам у "Магнитки" очень сложно выиграть
[30.12.2009]  Чемпионат.ру

Вратарь "Спартака" Дмитрий Кочнев по окончании матча с магнитогорским "Металлургом" (1:2) заявил, что столичный клуб мог добыть победу в матче, и отдал должное мастерству нападающих соперника.

"Я бы не сказал, что "Магнитка" играла в пять раз лучше. Бывают такие игры – иногда у соперника много шансов, но он мало забивает, иногда из ничего голы получаются. Конечно, нам чуть-чуть повезло. Они держали очень высокий темп в первых двух периодах, такой темп тяжело держать все 60 минут, и когда мы добавили, сразу пошла другая игра.

В третьем отрезке и в овертайме "Спартак" был откровенно лучше – мы и сами понимали, что так, как мы играли в первых двух периодах, невозможно будет выиграть. Поэтому, каждый сделал выводы, каждый чуть-чуть добавил, в результате мы сравняли, а в концовке могли и вырвать победу.

Неберущихся бросков не бывает, каждый гол – это в любом случае ошибка вратаря. Конечно, можно было спасти команду в серии буллитов, для этого я и стою в воротах. Но надо похвалить соперника – они хорошо исполнили свои броски. Насколько я знаю, у "Магнитки" лучшая статистика по буллитам – и у нападающих, и у вратаря. По буллитам у них очень сложно выиграть. Мы старались, но не получилось", – приводит слова Кочнева Sportbox.ru.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.