Пресса
Кирилл Князев: «Недооценка соперника сыграла с нами злую шутку»
[01.12.2009]  sports.ru

Нападающий «Спартака» Кирилл Князев после поражения от рижского «Динамо» (2:3) рассказал, чем обусловлена эта неудача красно-белых.

«Мы плохо начали игру, дали сопернику почувствовать себя уверенно. Пропустили две нелепые первые шайбы, это нас где-то надломило. Но и по движению показали не ту игру, что в последних матчах с ЦСКА и «Динамо».

Сложно сказать, из-за чего так получилось: столько эмоций и мыслей в голове. Скорее всего, недооценка соперника сыграла с нами злую шутку. Претензии Ржиги заключаются в том, что мы не показывали ту игру, которая была, нет того настроя, жажды борьбы», – заявил Князев в эфире телеканала «Спорт».


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.