Пресса
Рыбаков: "Спартак" больше хотел победить
[28.11.2009]  Чемпионат.ру

Нападающий "Спартака" Александр Рыбаков, отметившийся шайбой в ворота ЦСКА (3:2), считает, что его команда обыграла соперника за счёт желания и настроя.

"Мы больше хотели победить, и нашим главным козырем стала командная игра. Сегодня получилось настоящее дерби, да ещё столько народа пришло его посмотреть! Победа очень важна для нас в психологическом плане, ведь мы давно не выигрывали три матча подряд. Кроме того, теперь мы набрали 46 очков и ещё немного приблизились к "Динамо", с которым нас ждёт очередное дерби на следующей неделе.

Возможно, со стороны показалось, что ЦСКА владел инициативой, но по моментам мы у них выиграли. Просто после пропущенного гола у нас была небольшая психологическая яма, но когда счёт сравнялся, произошёл перелом в игре. Однако ключевым был момент с буллитом, который реализовал Бранко Радивоевич. После этого ЦСКА потерялся, а мы, наоборот, воспряли духом", – заявил Рыбаков в интервью телеканалу "Спорт".


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.