Пресса
Цибак: выиграть Кубок Стэнли – самая сложная задача в мире
[25.11.2009]  Чемпионат.ру

Словацкий форвард "Спартака" Мартин Цибак признался, что завоевание Кубка Стэнли в составе "Тампа-Бэй" стало самым приятным воспоминанием в его жизни.

"Кубок Стэнли я завоевал уже давно, в 2004 году. Это был тот редкий случай, когда я оказался в нужное время в нужном месте. Надо признаться, что тут велика доля случая: попасть в клуб, который выиграет Кубок Стэнли. Я считаю, что это одна из самых сложных задач в мире. Но больше об этом буду думать и наслаждаться теми впечатлениями, когда закончу с хоккеем. Сейчас времени не хватает.

КХЛ – сильная лига, мне календарь тоже кажется весьма напряжённым. Но я рад, что выступаю здесь. Чувствую себя очень комфортно в этом чемпионате. Я такой человек: где бы ни играл, стараюсь показывать все свои лучшие качества и приносить пользу своей команде", – сказал Цибак в интервью изданию "Спорт день за днём".


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.