Пресса
Ржига: причина неудач с рижанами - в игровой дисциплине
[20.11.2009]  Чемпионат.ру

Главный тренер "Спартака" Милош Ржига после гостевого поражения от рижского "Динамо" (6:4) посетовал на отсутствие игровой дисциплины у своих подопечных.

"Выглядели сегодня медленно. После того как забили гол, стали думать, что можем играть как профессора. Если хотим побеждать, нам нужно биться с любой командой, а не только с сильными. В двух матчах против нас у рижан было видно желание, агрессивность у своих ворот, у наших ворот. У нас по-другому. У нас техничные игроки, а Юра Шуплер это знает. Он - умничка в своей профессии. Если мы будем играть по углам, ничего не получится. Все шайбы сегодня забиваются с "пятака". Так что причина наших неудач с "Динамо" - в игровой дисциплине", – приводит слова Ржиги Delfi.lv.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.