Пресса
Людучин: бывают матчи, когда мы ничего не можем сделать
[17.11.2009]  Чемпионат.ру

Нападающий "Спартака" Роман Людучин в преддверии игры со СКА отметил, что противостояние с питерской командой не является для него особенно принципиальным.

"Не могу сказать, что СКА – самый принципиальный наш соперник. Просто так получилось, что два года подряд мы попадали на него в плей-офф. А вообще для нас все соперники равны: что СКА или "Салават", что "Кузня" или "Амур", на всех настраиваемся одинаково", – приводит слова форварда телеканал "Спорт".

Характеризуя игру своей команды, Людучин подчеркнул тот факт, что его команду в этом сезоне нельзя назвать особенно фартовой.

"Можем выиграть у сильной команды, а можем неожиданно проиграть аутсайдеру. Я всегда анализирую наши игры, и знаете, что самое неприятное? Бывают матчи, когда ты знаешь, что сильнее, чувствуешь, что играешь лучше, активнее атакуешь, удачнее обороняешься, и кажется, что всё в твоих руках, но шайбы по какой-то причине влетают в твои ворота. И ни тренер, ни игроки ничего не могут сделать", – заключил хоккеист красно-белых.

телеканал "Спорт"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.