Пресса
Милош Ржига: Нам не повезло сегодня
[29.10.2009]  Мир хоккея

Главный тренер московского «Спартака» Милош Ржига после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на невезение, а также на большое количество травмированных в своей команде.

- Поздравляю хозяев с победой, они создали в этом сезоне очень хорошую команду. Все четыре звена хорошо сбалансированы, плохих игроков нет. Против такой сильной команды надо играть дисциплинированно. Мы действовали неплохо, но не дотерпели и не выполнили установку. А мастера «Металлурга» ошибок не прощают. Нам не повезло сегодня.

- Когда ожидается возвращение в строй Дмитрия Кочнева?

- После ноябрьской паузы вернутся Кочнев, Цибак и Вишневский. Возобновит тренировки Баев. Очень надеюсь на этих игроков.

- Учитывая то, что в команде короткая скамейка, планируете в паузу делать какие-то точечные усиления?

- Я каждый день задаю эти вопросы руководству. Но, скорее всего, трудности с бюджетом клуба не позволят сделать это. Возможно кого-то из тех, кто сейчас нас не устраивает, обменяем.

Телеканал "Спорт"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.