Пресса
Милош Ржига: «Могли убить «Трактор» голами, но вместо этого дали сопернику шанс»
[28.10.2009]  sports.ru

Главный тренер московского «Спартака» Милош Ржига после матча с «Трактором» (3:4 Б) заявил, что его команда должна была снять вопросы о победителе матча еще в первом периоде, но позволила челябинцам переломить игру и одеражть победу в серии буллитов.

«Результат этого матча, по моему мнению, был решен уже в первом периоде. У нас было очень много численного большинства, мы могли сделать счет большим в свою пользу. Мы могли соперника просто убить голами. Мы дали «Трактору» шанс, а во втором периоде они за минуту сделали в матче переворот.

Хорошо, что мы сегодня забрасывали в большинстве. В овертайме мы также могли выиграть, когда хорошие моменты имели Обшут и Баранка. Они не забили. На буллитах повезло хозяевам.

Игрой Заварухина я недоволен с самого начала сезона. Сегодня у него было два удаления. Это мне не нравится. Но у нас нет молодых. Скамейка пустая.

Князев старается, поэтому он в числе лучших. Он старается играть остро, на пятаке, работает хорошо на тренировках.

Если бы дошло до третьего буллита, его бы исполнял Ружичка», – цитирует Ржигу официальный сайт «Трактора».


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.