Пресса
Ребята все понимают. Верю, все будет нормально!
[12.10.2009]  Чемпионат.ру

Всем - здравствуйте!

Мы уехали на выезд.

Я хочу сразу большое спасибо сказать всем нашим болельщикам за поддержку! Спасибо Вам всем!!!! Я очень-очень доволен и счастлив, что у нас такая поддержка, такие болельщики. Болельщики с нами практически живут:) Вы нас подбадриваете с самого начала сезона, вы в нас верите. Это очень здорово! Вчера опять практически целая трибуна была в наших цветах. Мне очень понравилось.

Жаль, что мы не смогли Вас порадовать:(( Но такое бывает. Я надеюсь, Вы поймете.

Мы поговорили сегодня с ребятами еще раз на тему того, что не было в матче с ЦСКА такого большого желания, как в прошлых матчах, не были так приготовлены. Я думаю, что ребята все прекрасно понимают и сами. Они тоже почувствовали, что не приготовились, как надо было. Поэтому я верю, что все будет нормально.

Ждет нас тяжелая поездка. Нижний Новгород, Минск – там тоже не будет легко… Мне хотелось бы, чтобы в этих матчах эти моменты, которые у нас будут, мы будем забивать. И эти ошибки, которые мы делали, минуем. Стараться точно будет всегда. За «Спартак»! За команду! Об этом я могу Вам, нашим болельщикам, точно сказать. Ничего страшного, что так вчера… это только матч. Сезона длинная. Много матчей нас еще ждет. Такой матч может быть, потому что у нас только четыре звена, нет времени, чтобы дать кому-то отдыхать, все играют, играют, играют. Нужно забыть то, что было и смотреть вперед.

Так что, на выезде уехали с хорошим настроем.

И надеемся на Вашу поддержку!

Милош


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.