Пресса
ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ
[02.05.2017]  spartak.ru

30 апреля у целой группы хоккеистов закончились контракты с клубом, и «Спартак» принял решение не предлагать данным игрокам новые соглашения. Систему «Спартака» покидают Дмитрий Воробьев, Евгений Жаворонков, Павел Пушкарев, Николай Складниченко, Кирилл Смирнов, Кирилл Чибиряев, Егор Юдов. Указанные игроки большую часть минувшего сезона провели в командах ВХЛ и МХЛ. 
По обоюдному соглашению сторон расторгнуты контракты с Игорем Лапшовым, Степаном Беловым и Иваном Петиным, выступавшими за молодежную команду «Спартак». 

Хоккейный клуб «Спартак» благодарит хоккеистов за работу и желает им успехов в дальнейшей карьере.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Разработка и дизайн "БТВ-инфо"   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.