Пресса
Титов: в первую очередь «Спартак» усилит вратарскую линию, Энгрена не будет
[26.02.2016]  championat.com

Главный тренер «Спартака» Герман Титов оценил выступление команды в нынешнем сезоне, а также отметил, что требуется серьёзно усилить вратарскую линию красно-белых.

«Вначале я хочу сказать, что мы не выполнили задачу, которую перед нами ставило руководство, и не попали в плей-офф. Это, конечно, огорчает. Но по сезону были как хорошие моменты, так и плохие. Их тоже хватало. Я считаю, что по пятибалльной системе поставил бы тройку команде и тренерскому штабу. Коллектив собирался с нуля. Такой бренд! «Спартак»… Это на все времена! Поэтому где-то ребятам психологически трудно было играть, потому что было давление трибун. Постоянно собирался полный стадион, независимо от нашего результата, от того, как мы играли. Зрители всё равно ходили на трибуны. С одной стороны, это помогало ребятам, но с другой — им надо было привыкнуть к атмосфере, к ажиотажу вокруг «Спартака». Считаю, что с этим мы не совсем справились.

Усиление? В первую очередь надо усилить вратарскую линию. Смотришь сейчас плей-офф — и видишь, что от игры вратарей зависит очень многое. Что касается защитной линии, то в ней мы были легковесами в этом году. Большие защитники не помешали бы. Во всех линиях хотелось бы усиления. Вратаря Энгрена в команде не будет. Из молодёжи в последних играх мне понравился Влад Провольнев. Он добавил. А если учесть, что он с нами не проходил предсезонные сборы, то вообще молодец. Перспективный молодой человек. При нужном отношении к делу из него получится добротный игрок», — сказал Титов в интервью корреспонденту «Чемпионата» Павлу Панышеву.

Полное интервью с Германом Титовым читайте на «Чемпионате» сегодня.

Источник: championat.com


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Разработка и дизайн "БТВ-инфо"   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.