Лукаш Радил: Было ощущение, что вся Москва поддерживала «Спартак»
[02.02.2016]  spartak.ru

«ЦСКА играл в большинстве действительно хорошо, три шайбы из четырёх они забросили в большинстве, и я думаю, что именно это решило исход игры. ЦСКА больше бросал, у них было больше опасных моментов. Что касается «Спартака», то нам следовало бы лучше действовать в большинстве. Если бы мы больше бросали при игре в неравных составах — возможно, результат был бы совсем другим.

Спасибо нашим болельщикам за классную поддержку, это непередаваемые ощущения, когда весь стадион гонит команду вперёд. Было ощущение, что вся Москва поддерживала нас сегодня. Это было действительно круто».

Источник: Пресс - служба ХК "Спартак"