Хоккеисты «Красноярских Рысей» будут готовиться к сезону с московским «Спартаком»
[09.07.2013]  newslab.ru

Нападающие «Красноярских Рысей» — Никита Медведев и Андрей Репьях (оба игрока 1994 года рождения) — уезжают на сбор с московским МХК «Спартак». Об этом сообщили в пресс-службе ХК «Сокол».

В сезоне 2012/2013 Медведев в 46 играх за «Рысей» набрал 40 очков (19+21), Репьях −26 очков (13+13). «Мы впервые едем на сбор с молодежкой группы „А“. Надеемся в „Спартаке“ зарекомендовать себя с самой лучшей стороны и проявить по максимуму все свои спортивные умения. Мы догадываемся, что там не будет легко, ведь едем на сборы, практически, с самой сильной командой МХЛ, но мы готовы преодолеть все трудности. В будущем очень хочется заиграть в КХЛ», — рассказали сами спортсмены.

По информации пресс-службы МХК «Спартак», с 7 июля молодежная команда начала тренировки в Москве, в «Сокольниках» — сначала на «земле», потом на льду (с 15 июля). Запланированы товарищеские игры с «Русскими Витязями» (24 и 30 июля), воскресенским «Химиком» (27 июля) и ещё одна игра 31 июля (соперник уточняется). Все игры пройдут в Москве. С 3 по 17 августа — сбор в Гомеле (Беларусь), где будут сыграны ещё 2 товарищеских матча (16 и 17 августа).

Отметим, красноярский «Сокол» в новом сезоне также готовится принять несколько игроков «Спартака»: ожидается, что ряды команды пополнят пять или шесть человек.